search
«Аэромар» заплатит 104 млн рублей за полмиллиона тканевых салфеток с узорами для пассажиров бизнес-класса «Аэрофлота» 2022-09-28 16:56

АО «Аэромар» ищет поставщика тканевых салфеток для обслуживания пассажиров бизнес-класса ПАО «Аэрофлот». Максимальная цена контракта составляет 103,8 млн рублей.

В техническом задании отмечается, что авиакомпания рассчитывает получить по контракту 520 тыс. салфеток 53 см х 53 см из чистого хлопка. Материал должен быть легко отстируемым, выдерживать не менее 10 циклов стирок и сушек и не быть склонным к пилингу. К салфетке также следует пришить логотип ПАО «Аэрофлот» и нанести методом жаккард (рельефные узоры).

Напомним, что АО «Аэромар» является крупнейшей в России компанией по производству питания для авиапассажиров. Она также оказывает услуги по уборке и экипировке воздушных судов.

Привозить полотенца надлежит на склад АО «Аэромар» по адресу: Московская область, Химки, Шереметьевское шоссе, вл.31 с даты заключения контракта и по 31 декабря 2024 года.

Подать заявку можно до 7 октября, итоги подведут ровно через месяц, 7 ноября. Конкурс проводится в рамках 223-ФЗ. 

В конце августа Delta.News рассказывал, что «Аэромар» заплатит 135 млн рублей за осибори с легкой отдушкой лицеи кубеба или вербены для пассажиров бизнес-класса. 


Авиация whatshot Материалы whatshot