search
«Автодор» на безальтернативной основе отдаст 105 млн рублей УК «Ижорский Дом» за содержание Колпино 2022-01-21 17:40


АО «Автодор» опубликовало в ЕИС подробности закупки у единственного поставщика по уборке и содержанию территорий петербургского МО города Колпино. Контракт за 105,1 млн рублей подпишут с ООО УК «Ижорский Дом».

Ведомость объемов работ описывает ручное подметание снега, пыли и грязи, очистку урн, очистку газонов, покос травы. Заключается контракт на срок до 31 декабря 2022 года.

О том как «Автодор» получил в распоряжение Пушкинский и Колпинский районы мы рассказывали в материале «Снежный картель» вернулся, уступив один рубль». Комитет по благоустройству подписал фирмой контракт за 749,6 млн рублей, что соответствовало максимальной цене разыгрываемого подряда.

Что касается бесконкурентно избранного субподрядчика, то УК «Ижорский Дом» существует с 27 октября 2006 года. Единственным бенефициаром числится Елена Степанова, которая также совладеет и управляет фирмой ООО «Морской альянс». В апреле прошлого года транспортная компания получила иск от ЗАО «Канонерский судоремонтный завод» в размере 3 млн рублей. Управляет «Ижорским домом» с поста гендиректора Виталий Ирклиенко. В других бизнесах он замечен не был. В 2020 году управляющая компания отчиталась о выручке в 273,4 млн рублей и чистой прибыли в 10,3 млн рублей. В копилке госзаказов она имеет восемь выигранных контракта на общую сумму в 296,7 млн рублей

Благоустройство whatshot Санкт-Петербург whatshot Содержание whatshot Колпинский район settings_ethernet