search
Мэрия Москвы оценила создание живой изгороди вокруг парков в 42 млн рублей 2022-05-16 16:26


ГКУ Москвы «Дирекция департамента природопользования и охраны окружающей среды Москвы» ищет подрядчика, который возьмет на себя формирование живой изгороди в границах особо охраняемых природных территорий, подведомственных ГПБУ «Мосприрода». Максимальная цена контракта составляет 41,9 млн рублей.

В контракт входит не только посадка кустарников, но и дальнейший уход за ними. Оптимальное время посадки – весна и осень, когда растения находятся в состоянии пониженной активности и не имеют листьев. Создать живые изгороди следует в следующих дирекциях природных территорий (ДПТ): «Битцевский лес», «Измайлово», «Косинский», «Кузьминки-Люблино», «Тропарево», «Теплый стан», «Тушинский», «Покровское-Стрешнево», САО, СВАО и Сокольники, а также «Царицыно». В общей сложности планируется посадить 37 835 кустарников.

Контракт будет действовать до 31 октября 2023 года. В перечень работ войдет не только уход за посаженными растениями, но и очистка от мусора и строительных отходов вместе с восстановлением прилегающих территорий, нарушенных в ходе посадки.

Подать заявку можно до 2 июня, итоги подведут 7 числа.

Благоустройство whatshot Москва whatshot Экология whatshot