search
МГУ модернизирует систему видеонаблюдения за 31 млн рублей 2022-07-04 16:53


Московский государственный университет имени Ломоносова ищет поставщика камер и коммутаторов для модернизации системы наблюдения у главного здания. Максимальная цена контракта составляет 30,9 млн рублей.

Университет планирует закупить 776 купольных уличных цифровых камер Full HD 1080p с возможностью ночной съемки. Они должны поддерживать micro SD и иметь стабилизаторы изображения. Частота кадров в секунду – 25. В комплекте должны поставляться управляемые коммутаторы трех типов: один первого, два второго и 78 третьего. Коммутаторы используются для подключения к сети и питания камер видеонаблюдения через Ethernet кабели. Его основная функция заключается в подключении камер к сетевому видеорегистратору (NVR) и передаче данных (аудио и видео) для записи на такое устройство.

Других расходных материалов и запасных частей, согласно техзаданию, не требуется. Вероятнее всего, МГУ возьмет установку на себя. Гарантия на поставляемые устройства составит год.

Подать заявку можно до 5 июля, итоги подведут 7 числа.

Охрана whatshot Образование whatshot Москва whatshot Оборудование whatshot Охрана whatshot Образование whatshot Москва whatshot Оборудование whatshot МГУ settings_ethernet МГУ settings_ethernet