search
На подъезде к поселку Яшино в Выборгском районе Ленобласти наступило «Время чистоты» 2022-07-05 18:23


Комитет госзаказа Ленобласти опубликовал итоги конкурса по строительству автодороги «Подъезд к пос. Яшино» в Селезневском сельском поселении Выборгского района. Контракт за 44,9 млн рублей подпишут с ООО УК «Время чистоты» как с единственным участником торгов.

В рамках строительных работ предусмотрено возведение реконструкция существующего моста. Работы затронут все элементы от опор и монолитной плиты до сопряжения с насыпью. Далее требуется уложить дорожную одежду, устроить водоотвод и монтировать оборудование, в том числе наружное освещение. В процессе работ потребуется переустроить существующую воздушную линию передач. На все этапы работ заказчик, в лице администрации Выборгского района Ленобласти, выделил 17 месяцев с момента заключения контракта.

Ввиду отсутствия конкуренции ООО УК «Время чистоты» снижать начальную ставку не стало.

Победившая организация основным видом своей деятельности называет эксплуатацию автодорог и автомагистралей. Владеет и управляет ей единолично Денис Осокин. В 2021 году выручка УК составила 29,8 млн рублей при чистой прибыли в 1,2 млн рублей. За все время существования, с 3 июля 2020 года, фирма из Кингисеппа выиграла четыре госконтракта за 31,2 млн рублей. Все они подписаны с муниципальными учреждениями родного района. В основном это содержание местных дорог.  

Дороги whatshot Ленинградская область whatshot Строительство whatshot Дороги whatshot Ленинградская область whatshot Строительство whatshot Выборгский район settings_ethernet Выборгский район settings_ethernet