Петербургское городское туристско-информационное бюро объединит Азербайджан и Армению в одних воркшопах

ГБУ «Городское туристско-информационное бюро» выбрало подрядчика для проведения информационных туров по Петербургу с серией воркшопов для туроператоров и турагентств из Азербайджанской Республики и Республики Армении. Контракт за 39,9 млн рублей подпишут с ООО «Промедиагрупп».

Подрядчику предстоит провести два инфотура продолжительностью не менее пяти дней и четырех ночей каждый. В это время представителей разных турагентств из Армении и Азербайджана требуется водить на специальные экскурсии и показы по городу, предоставлять информационные материалы, питание и проживание, организовывать деловые мероприятия и анкетирование, в последствии исполнитель должен подготовить и согласовать пост-релиз мероприятий. Первый инфотур должен пройти уже этим летом, второй – до октября 2024 года.

В конкурсе, проводимом по 44-ФЗ, приняли участие две компании. Одна из них готова была провести воркшопы и инфотуры за 36 млн рублей. Однако оценочная комиссия выбрала ООО «Профмедиагрупп», которое торговаться не стало вовсе. Так, цена контракта осталась максимальной.

ООО «Профмедиагрупп» зарегистрировано 19 января 2004 года в Москве. Владеет и управляет организацией Андрей Петров, у которого также есть бизнес по розничной торговле автозапчастями ООО «Авто-98». В 2023 году «Профмедиагрупп» отчиталось о выручке в 167,5 млн рублей при чистой прибыли в 11,8 млн рублей. В портфеле госзаказа числятся 87 выигранных контрактов за 661,1 млн рублей.