search
Право осветить Сланцы оценили в 21 млн рублей 2022-05-16 20:20


Администрация МО «Сланцевский МР» Ленобласти начала принимать заявки на участие в аукционе по обустройству уличного освещения вдоль автодорог общего пользования и местного значения в городе Сланцы. Максимальная цена контракта составляет 20,5 млн рублей.

Устанавливать новое освещение предстоит на улице Первостроителей (смета оценивает работы в 16,6 млн рублей) и на отрезке Кингисеппского шоссе (3,9 млн рублей). Для работ на уличном отрезке предусмотрены установка автомата до 100 А и 50 новых граненых конических силовых опор, подвеска к ним 1,8 км изолированных проводов (несколько метров кабеля пройдут под землей), организация заземления. После работ на кронштейнах засветят 56 новых светодиодных светильников Вега-70. На некоторых столбах появятся знаки вертикальной разметки.

На шоссе работы описаны попроще. Подрядчику предстоит установить только 47 опор под 51 светильник того же типа, что и на Первостроителей. В том числе описаны работы по заземлению и пробрасыванию проводов.

Закончить работы требуется до 1 октября 2022 года.

Заявки на участие в тендере принимаются до 24 мая. Итоги подведут 26 мая. 

Благоустройство whatshot Ленинградская область whatshot Освещение whatshot Дороги whatshot Сланцевский район settings_ethernet