В ЛСР не получали претензий из-за шума при строительстве школы на намыве Васильевского острова

Фото Delta.News
Фото Delta.News
Как стало известно редакции Delta.News, 29 мая жители намыва Васильевского острова обратились в полицию с жалобой на шумные ночные работы, проводимые при строительстве школы в составе жилого комплекса «Морская набережная» в южной части Васильевского острова. Заявители отмечали, что на объекте отсутствуют руководители стройки, а рабочие на вопросы не отвечают.

«Никаких претензий, касающихся работ на объекте, в адрес застройщика со стороны местных жителей или сотрудников полиции не поступало», -- заявили в ответ на запрос редакции в пресс-службе ЛСР.

Представители компании уточнили, что сейчас рабочие приступили к отделочным работам внутри здания. Открытие школы запланировано к сентябрю.

Группа ЛСР является одним из крупнейших девелоперов в России, чистая прибыль ГК за 2023 год достигла 28,343 млрд рублей, а годовая выручка группы выросла до 236,197 млрд рублей. По данным портала «Дом.РФ», группа «ЛСР» возвела 350 домов и в настоящее время строит еще 112 в Москве, Петербурге, Екатеринбурге и Ленинградской области.

В марте Delta.News рассказывал, что основатель ЛСР Андрей Молчанов покинул пост генерального директора и совет директоров компании «ввиду личных обстоятельств». Пост гендиректора займет Дмитрий Кутузов, который более десяти лет работал финансовым директором холдинга.

В конце декабря прошлого года Delta.News писал, как ЛСР получил от Смольного больше сотни контрактов на поставку квартир за 7,1 млрд рублей.

Подробнее — в материале «Смольный дал 7 миллиардов строительной немезиде Бастрыкина».